Unsere Generalversammlung findet am 11. März 2020 im Hotel Krone in Aarburg statt.
Unsere Generalversammlung findet am 11. März 2020 im Hotel Krone in Aarburg statt.
Wir besuchen die Firma Camille Bloch AG und lassen uns durch die Schoggifabrik führen.
Abfahrtum 08.30 Uhr bei der Garage Stöcklin, Zwingen
Menü:
Suppe, Salat, Filet mignon(Schwein), Frites, Gemüse
Vegi-Menü:
Suppe, Salat, Kartoffel Röstis, Spiegelei, Gemüse
Preis:
CHF 36.00 Achtung: Es kann nur bar bezahlt werden; keine Karten!!
Anmeldungein Muss…………bis 18.04.2020 an imj@bluewin.ch /heiwa-carrosserie@bluewin.ch Tel . 079 519 59 53 / 061 761 35 60
Invito PDF
CONVOCAZIONE ASSEMBLEA
Gentili signore, egregi signori
Siete cortesemente convocati alla 51. assemblea ordinaria, che avrà luogo sabato 07 marzo 2020 – ore 16.00 presso
Agriturismo, LA CIOSSA, di Claudio Guerra, Ala Campagna37, 6593 Cadenazzo, Tel. 091 858 15 66
Strada cantonale Cadenazzo – incrocio ENI – Brico, dir. Gudo (Stradonino) 850 m sx – posteggi a disposizione
Ordine del giorno:
Eventuali proposte o richieste relative all’ordine del giorno da sottoporre al presidente entro 14 giorni prima dell’assemblea.
* A richiesta il verbale sarà letto in sala o trasmesso.
o Aperitivo offerto
o Insalata mista
o Risotto al Prosecco
o Duo d’arrosti con patate al forno e verdure
❖ Tomino alla griglia con patate e verdure
o Strudel di mele con salsa vaniglia e gelato
o Acqua e caffè
Prezzo per la cena CHF 50.00 a persona compresi acqua e caffè, da versare sul posto. Vini e alcolici esclusi. Bambini fino 12 anni gratis.
❖Menu vegetariano da annunciare con l’iscrizione
Conferma di partecipazione all’assemblea con o senza cena via e-mail oppure tel. Paola 076 390 04 45
>> entro il 24 febbraio 2020<<
L’assemblea è l’organo supremo dell’associazione: VI ATTENDIAMO NUMEROSI !
Rivera, 31 gennaio 2020 Marco Bernasconi
Ort:
Restaurant Mühle, Hauptstr. 61, 4147 Aesch, Tel. 061-756 10 10
Datum/Zeit:
Dienstag, 11. Februar 2020 ab 18.30 Uhr Apéro / 19.00 Uhr Nachtessen
ab 20.00 Uhr Generalversammlung
Nachtessen:
Kosten Fr. 43.- Fleisch / Fr. 38.- Vegi – Bezahlung individuell
Vorspeise: Menüsalat an französischem Dressing
Hauptgang: Schweins-Saltimbocca an Rotweinjus mit Tessiner Polenta und Gemüse
Vegetarisch: Hausgemachte Gnocchi mit Gemüseragout garniert mit Parmesansplitter
Dessert: Schokoladenmousse im Glas
+ kleine Karte
Die Traktanden zur Jahresversammlung könnt Ihr hier herunterladen und die Einladung/Anmeldung hier.
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme. Anmeldungen (erforderlich) mit Anzahl der Personen und Angabe des gewünschten Menüs sind erbeten bis spätestens Dienstag, 03. Februar 2020.
Irène Soder, Muttenzerstr. 22. 4133 Pratteln
Tel. 076-380 76 97 oder soder@teleport.ch
Mit freundlichen Grüssen
SMVC Sektion Nord-West
Datum:
Samstag, 8. Februar 2020
Ort:
Fridolinsheim bei der katholischen Kirche in Birsfelden – Hardstrasse 28, 4127 Birsfelden
Zeit:
Eintreffen ab 18.00 Uhr, Essen ab 19.00 Uhr
Kosten:
Fondue mit Tee à discrétion pro Person Fr. 22.50
Dessert Fr. 5.50
Wein, Wasser, Schnaps, Kaffee moderate Preise
alles vorhanden.
Liebe Grüsse
Barbara
Dienstag, 10. Dezember 2019
Apèro: ab 19:00 Uhr / Essen: ab 19:30 Uhr
Restaurant zur Mühle, 4147 Aesch
Menü CHF 43.00 pro Person:
Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl und gerösteten Kernen
Rindsroulade mit Speck, Apfel und Gewürzgurke gefüllt
an Rotweinjus dazu Kartoffelstock und Gemüse oder für
Vegetarier: Weisswein Risotto mit gebratenen Pilzen
Kleiner Apfelstrudel mit Vanillesauce und Rahm
Ich freue mich auf einen gemütlichen Abend mit Euch.
Bis bald und liebe Grüsse
René Vetter
SMVC Nordwest
PS: Anmeldung bis 29. November 2019 per E-Mail oder SMS mit Anzahl Personen und den entsprechenden Menüwünschen
Apéro: Weisswein Rivaner, Orangenjus, Mineral
Häppchen: Schinkengipfeli, Chäschüechli, Knoblibrot
*****
Gemüsecrèmesuppe
oder
kleiner gemischter Salat mit Hausdressing
*****
Hauptgang:
Roastbeef, Sauce Bernaise
Saisongemüse, Röstikroketten
oder
gebratenes Zanderfilet auf Rotwein- Zwiebelmousse
Saisongemüse, Butterreis
oder
Safranrisotto Champignonsauce Gemüsegarnitur
******
Eine Kugel Vanilleglace mit heissen Beeren und Rahm
Weine: Schöne Auswahl zum Geniessen
Der Anlass beginnt mit dem Apéro pünktlich um 18.00 Uhr. Aus organisatorischen Gründen bitte nicht vor 17:45 Uhr eintreffen. Danke!
Wir offerieren Euch das Ganze für 68.- Franken. Die 68.- Fr. für Apéro, Essen und Überraschung mit Live Unterhaltung der ganz besonderen Art, sind dem Servicepersonal zu bezahlen.
(die Getränke werden zusätzlich berechnet)
Auch dieses Jahr sind wir in einem Saal ganz für uns alleine. Freunde und Bekannte sind nach wie vor herzlich willkommen!
Auf einen tollen Clubabend freut sich der Vorstand.
Unterlagen PDF: Einladung / Anmeldung
Und jetzt nur noch zur Post, zum FAX oder sich per E-Mail anmelden. Anmeldungen nach Eingang / Anmeldeschluss: 11.11.2020
Mit lieben Grüssen und bis bald
Ruedi
Apéro: Weisswein, Orangensaft, Mineralwasser
Warme Gebäcke (Schinkengipfeli, Pizza, Käseküchlein)
*****
Kürbiscremesuppe mit Gin und Rahmhaube oder Herbstsalat mit Pilzen, Avocados und Nüssen
*****
Hauptgang
Kalbscarrée an Senfrahmsauce, Spätzli und Gemüsegarnitur
oder
Fangfrische Eglifilet mit Bananen und Mandeln gebraten, Wildreis und Gemüsegarnitur
oder
Vegi von beiden Teller möglich, mehr Gemüse zur Auswahl
******
Waldbeer –Tiramisu
Der Anlass beginnt mit dem Apéro pünktlich um 18.00 Uhr.
Wir offerieren Euch das Ganze für 68.- Franken. Die 68.- Fr. für Apéro, Essen und Überraschung mit Live Musik aus den 60er / 70er / 80er und 90er Jahre sind dem Servicepersonal zu bezahlen. Die Getränke werden zusätzlich berechnet.
Auch dieses Jahr sind wir in einem Saal ganz für uns alleine, aber auf 56 Personen beschränkt. Freunde und Bekannte sind nach wie vor herzlich willkommen!
Also, Anmeldeformular so schnell wie möglich schicken, faxen oder zurückmailen! Einladung: PDF
Auf einen tollen Clubabend freut sich der Vorstand.
Liebe Grüsse und bis bald
Ruedi